Пластиковые окна со встроенными жалюзи

03 сентября
Пластиковые окна со встроенными жалюзи
Жалюзи переводится как "ревность", т.е ревностно защищать свое жилище от посторонних глаз! Еще много веков назад жалюзи делали из дерева и любого подручного материала. И в наши времена все больше и больше семей, приходит к решению что жалюзи намного практичнее и интереснее чем пресловутые шторы.

Более того за ними проще ухаживать. Ведь не будете же Вы стирать шторы каждый день? А значит пыль будет копиться месяцами, а порой и годами. И при каждом их затрагивании, пыль будет подниматься в воздух, и приносить вред здоровью.

Trocal-встроенные жалюзиПластиковые окна Трокаль со встроенными жалюзи - оптимальное решение для уюта, чистоты в доме и офисе. Встроенные жалюзи, не только красивы и эстетичны, но так же выполняют весь функционал защиты дома. Они надежно защищают от солнца и посторонних глаз.Они изготавливаются из легкого алюминия, но их структура позволяет окрашивать их практически в любой цвет, либо под дерево. И значит подойдут под любой интерьер.

Пластиковые окна Трокаль со встроенными жалюзи - продукт разработанный специалистами Компании "Окна Тролэнд". Компания "Окна Тролэнд" на собственном производстве в городе Красногорск МО использует профильные системы Трокаль, произведенные в Германии и России - завоевавшие любовь и наилучшие отзывы у архитекторов, дизайнеров и клиентов частного сектора во всем мире.

На рынке стройматериалов представлены встроенные жалюзи двух разновидностей. Первая разновидность встроенных жалюзи – это жалюзи, которые расположены между наружной и внутренней створками традиционного разъёмного оконного блока (межрамные). Новый вид встроенных жалюзи – когда они находятся в неразъёмном стеклопакете пластикового окна. Ламели встроенных жалюзи свободно поворачиваются внутри стеклопакета вокруг своей оси, регулируя поток света, или могут быть подняты на любой уровень.

Жалюзи позволяют регулировать световой контраст плавно, чего не возможно добиться от обычных штор. А главное - встроенные жалюзи не висят перед окном, как было принято раньше. Они находятся между стеклами системы. Снаружи остается только небольшой механизм управления. Это очень практично, так как тем самым они защищены от внешнего воздействия и следовательно имеют гораздо более низкий шанс на поломку.

Вечная проблема обычных стекол зимой это запотевание. С конструкцией "жалюзи внутри", Вы забудете об этом навсегда. т.к система оборудована подсосом теплого воздуха внутрь. Неоспоримый плюс трокаль встроенных жалюзи в цене, она, на данный вид жалюзи значительно меньше других конструкций. Которые были более громоздкие и менее практичные. Система стала намного теплее за счет увеличения тепловых камер с 3 до 5! В конструкции окна с жалюзи могут применяться различные варианты управления:
- ручное управление с внешним приводом;
- ручное управление со скрытым приводом;
- дистанционное управление с пульта (электропривод) от внешнего источника питания (220В);
- дистанционное управление с пульта (электропривод) от встроенного автономного источника питания (батарейки).

Итого: мы имеем сплошные плюсы в системе Trocal встроенные жалюзи.


По материалам сайтов:

http://remontlegco.ru
http://kbe-trocal.ru
http://www.rehau-trocal.ru

+++++

Контакты

8 (988) 70-55555
brigadirkmv@mail.ru
г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 83/2